كيك بارد , كيك بارد بدون فرن , في 10 دقائق وصفتنا لهدا اليوم ستكون عبارة عن كيك بارد يمكنك تحضيره بدون فرن في 10 دقائق , كيكة لديدة جدا ومنعشة وسهلة التحضير لا تأخد الكثير من الوقت , وقد نالت اعجاب العديد من النساء بعد تجرتها خصوصا في فصل الصيف , و أتمنى ان تنال اعجابكم وتجربتها في المنزل .
بمكونات سهلة و متوفرة في كل بيت يمكنك تحضير هده الكيك في مدة 10 دقائق فقط
المقادير : بسكويت : 2 كوب (مجروش) - الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)- سكر : 2 ملعقة كبيرة - جبن كريمي : 230 غرام- حليب مركز محلى : 400 مل - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة - الفانيليا : ملعقة صغيرة .
طريقة التحضير : تحضير الطبقة الأولى اخلطي البسكويت المطحون و الزبدة المذوبة و السكر حتى تحصلي على عجينة هشّة في وعاء .تم رصّي العجينة في قعر قالب التشيز كيك وأدخليها إلى الثلاجة لـمدة 15 دقيقة حتى تجمد .و لتحضير الطبقة الثانية ضعي جبن الكريمي والحليب المكثف والمحلّى في وعاء باستخدام الخفاقة الكهربائية .تم خلطي المكونات على سرعة متوسطة حتى تحصلي على مزيج ناعم وكريمي.
قومي باضافة عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا، واستمري بالخلط حتى تتداخل المكونات تم أخرجي قالب التشيز كيك من الثلاجة ، و إفردي مزيج جبن الكريمي فوق قاعدة البسكويت.
تم في النهاية أدخلي القالب إلى الثلاجة لـمدة 4 ساعات إضافية على الأقل ، وعند التقديم، يمكنك تزيينه بالفواكة المفضلة لديك .